отзывы гостей


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 72.8 % - 4.3/5 Basé sur 163 avis

4,50sur 5
Very good. Excellent welcoming and friendly staff.
Publié le 13-03-2019
Par Anonyme

Номер
Bathroom
Завтраки
Расположение
convenient for work and choice of restaurants in easy reach
Чистота
Обслуживание
Цена
4,33sur 5
Nous reviendrons mais nous ne prendrons pas de petits déjeuners
Publié le 04-03-2019
Par Anonyme

Номер
Très propre
Завтраки
Assez fouillis, peu de choix.. assez déçu
Расположение
Extrêmement bien placé tout près de la Tour Eiffel
Чистота
Обслуживание
Accueil plus qu’agréable
Цена
5,00sur 5
Staff very friendly.Location is great and nice view.I enjoyed my staying in this hotel.
Publié le 28-02-2019
Par Catalina

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,86sur 5
Excellent stay, very welcoming, good size room and good quality breakfast.
Publié le 11-02-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Eggs were great
Бар
Friendly staff
Расположение
Чистота
Обслуживание
Super friendly staff, thank you!
Цена
5,00sur 5
excelente, lograron informarme sobre mis dudas de una manera clara ademas de tener una presencia calida y cercana con uno, sigan asi
Publié le 05-02-2019
Par Vanessa A.

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
excelente! los 3 recepcionistas que vi son un amor!
Цена
4,50sur 5
agréable et belle décoration
Publié le 04-02-2019
Par CAMUS

Номер
la vue et la décoration
Завтраки
diversité et fraicheur des produits
Расположение
A côté de l'exposition à visiter
Чистота
mise à disposition de nécessaire de toilette
Обслуживание
disponibilité
Цена
tarif préférentiel pour chambre communicante
5,00sur 5
Top.très bonne qualité
Publié le 31-01-2019
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Hotel charmant et agréable
Publié le 26-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,17sur 5
très bien, seul défaut le manque de prise dans ma chambre, un prise ce n'est pas suffisant quand on doit chargé son ordinateur et son telephone
Publié le 25-01-2019
Par laurent M.

Номер
literie confortable
Завтраки
la diversité
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,50sur 5
bonnes prestations à un prix raisonnable
Publié le 23-01-2019
Par perrin e.

Номер
chambre très récente , lit confortable
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
top , moins de 100€ à 100m du champs de mars ...
3,71sur 5
WIFI bad breakfast not great
Publié le 21-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Бар
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,20sur 5
I really liked the hotel, didn't have the breakfast, but staff, Wi-Fi, cleanliness and location was great. The lift we used was very tight, and could only take one person with luggage at a time
Publié le 08-01-2019
Par Enda K.

Номер
Bed and shower very comfortable
Расположение
Right smack in the middle of Paris and very near the metro
Чистота
Rooms cleaned everyday with fresh towels if needed
Обслуживание
Staff were very friendly day and night, answered any questions we had, also provided weighing scales to check our luggage weight
Цена
Price was a bit expensive for the room we had
4,83sur 5
Hotel à conseiller. Parfait !
Publié le 07-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,80sur 5
Emplacement parfait pour nous. Proche famille Quid: A/C en ete dans les chambres?A recommender
Publié le 05-01-2019
Par Louis

Номер
Le calme et bonne literie
Расположение
Чистота
Tres propre
Обслуживание
Jeune homme tres aidant a la reception.
Цена
4,33sur 5
Ambiance chaleureuse, accueil sympathique.
Publié le 02-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,20sur 5
Bon séjour dans cet hôtel
Publié le 24-12-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Bien placé par rapport aux monuments que nous voulions visiter
Чистота
Обслуживание
Цена
4,33sur 5
Déplacement pro, ensemble Satisfaisant.
Publié le 17-12-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Awesome would definitely come back when in Paris again and I will also recommend.
Publié le 11-12-2018
Par Krishna

Номер
Loved option for mini bar
Завтраки
Options for omelette
Расположение
Walking distance to the tower
Чистота
Обслуживание
They are great. Made the experience worth it
Цена
5,00sur 5
Une bulle de sérénitéUn accueil chaleureux de Marie Hélène Petite boisson offerte lorsque l’on réserve directement sur le site de l’hôtel : un petit plus apprécié
Publié le 09-12-2018
Par Anonyme

Номер
La décoration, l’ambiance cocooning, l’espace On s’y sentait très bien
Завтраки
Extra ! Musique, deco, préparation de l’omelette Un super bon moment
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,67sur 5
parfait pour une nuit car chambre petite
Publié le 05-12-2018
Par Anonyme

Номер
Propreté mais trop chaud
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Una experiencia genial. Ok un trato muy agradable del personal del hotel y una limpieza y situación perfectas.
Publié le 03-12-2018
Par Carlos Martín P.

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Deco petit déjeuner à revoir.
Publié le 24-11-2018
Par Anonyme

Номер
Ce n’ Pas tes joyeux dans la salle de bain la tapisserie qui se décolle
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,60sur 5
l’accueil, la chambre et la localisation géographique , tout ceci était parfait; malgré tout , la situation de la chambre au 6em cote cour , était certes calme mais très froid; ce malgré l'ajout d'une couverture. L'espace dans la chambre limite les déplacement; surtout avec une valise, mais ce n'est pas trop grave. De mon point de vue Je pense qu'il faudrait revoir l'isolation thermique ( radiateur compris).
Publié le 21-11-2018
Par Anonyme

Номер
la decoration
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Très bon accueil, Très bon rapport qualité/prix
Publié le 13-11-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
3,80sur 5
Ha sido positiva. El desayuno está muy bien. Lo peor era por la noche que salir hay oferta poco variada no como en la zona de Sacre Coeur por ejemplo.
Publié le 13-11-2018
Par Rafa

Номер
Habitación demasiado pequeña, armario muy pequeño. Baño un tanto deteriorado.
Расположение
Cerca de la torre Eiffel, si, pero no hay casi ambiente por la noche.
Чистота
La limpieza ha sido lo que se esperaba.
Обслуживание
Lo mejor del hotel, el personal.
Цена
4,60sur 5
Un accueil irréprochable et une situation géographique très agréable.
Publié le 12-11-2018
Par Yannick

Номер
Le confort de la literie et le calme. la SDB, bien que très propre mériterait un rafraîchissement et surtout un mitigeur pour limiter la consommation d'eau.
Расположение
Superbe proximité avec les invalides
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Très bonne, accueil parfait et chambre très agréable
Publié le 10-11-2018
Par Joly L.

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,80sur 5
It was great. Staff was very friendly and helpful.
Publié le 09-11-2018
Par Anonyme

Номер
Pillows were great
Расположение
Near everything
Чистота
Bathrooms were very clean
Обслуживание
Returned a lost passport to my wife
Цена
4,60sur 5
Great experience. I felt welcomed from the very beginning with Bernard greeting us. Every night we returned he would remember us and what rooms we were in which was amazing. You guys do a fantastic job with customer experience and interactions.
Publié le 04-11-2018
Par Hector

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Bernard was wonderful.
Цена
5,00sur 5
We loved our staying very much. Great stuff and chef Helene.
Publié le 01-11-2018
Par VERONIKA

Номер
The view
Расположение
Dom, metro
Чистота
Bed
Обслуживание
Helene
Цена
Petit dejeuner
3,67sur 5
Good and with adequate level of kindness
Publié le 26-10-2018
Par Fulfaro

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
3,80sur 5
What we expected as we had stayed at your hotel 20 years prior.
Publié le 25-10-2018
Par Robert M.

Номер
Very small room but adequate for two nights
Расположение
Very close to most attractions. Easy walking distance.
Чистота
Room was not made up when we returned in the evening of the second day. We were told a staff member called in sick and rooms were missed.
Обслуживание
I had a swollen knee requiring icing. Staff was very helpful supplying the ice I required.
Цена
4,83sur 5
Skvělá poloha hotelu, milý personál, vynikající snídaně
Publié le 23-10-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Tout est remarquable ,nous reviendrons avec plaisir
Publié le 23-10-2018
Par WELFERINGER

Номер
5
Завтраки
5
Расположение
5
Чистота
4
Обслуживание
5
Цена
5
4,33sur 5
Hôtel agréable proche métro et calme
Publié le 22-10-2018
Par Anonyme

Номер
Très propre et spacieuse
Завтраки
très bien
Расположение
proche métro
Чистота
très propre
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Positivo e rilassante
Publié le 18-10-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Je séjourne dans cet hotel depuis 15 ans dans le cadre de mes activités professionnelles. J y trouve un confort et une convivialité bien appréciables après mes journées de travail
Publié le 17-10-2018
Par BERENI C.

Номер
Бар
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Donne envie d'y retourner et de tester une autre chambre que la single
Publié le 17-10-2018
Par MORIN H.

Номер
manque un miroir grossissant
Завтраки
la diversité
Расположение
Чистота
Обслуживание
l'attention portée à ma situation lors du check out
Цена
correct pour le quartier
5,00sur 5
Great, we would definitely stay again!
Publié le 17-10-2018
Par Chris and Lisa S.

Номер
Very clean, modern and suited our needs
Завтраки
Perfect for our family to start the day, kids loved the scrambled eggs prepared for us!
Расположение
Lovely area and close to the sites we wanted to see in Paris
Чистота
Обслуживание
Very helpful and friendly, we felt extremely welcomed!
Цена
5,00sur 5
We had an amazing time in Paris celebrating our 30 th wedding anniversary. For us the hotel was the perfect location and there is nothing we would of changed.
Publié le 06-10-2018
Par Linda S.

Номер
Bed was super comfortable. Bonus was a bath as well as shower. Lovely and clean.
Расположение
Easy walking distance to the Eiffel Tower, River, cafes and other tourist highlights.
Чистота
Room, foyer, reception and lifts all extremely clean.
Обслуживание
Staff were super friendly.
Цена
Good value in a central location.
3,67sur 5
pratique pour les visite
Publié le 06-10-2018
Par Anonyme

Номер
vieux et petite
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
Завтраки
4,83sur 5
We couldn’t have asked for more! Such a charming place, great location, and WONDERFUL staff!
Publié le 06-10-2018
Par Matthew Bragg & Nicole R.

Номер
The view of Les Invalides was spectacular!
Расположение
This was a perfect break from the busy streets around Bd Saint-Germaine, and there was still plenty to do!
Чистота
Обслуживание
Bernard made our stay - he was knowledgeable and helpful as a concierge, and a fun, conversationalist and bartender!
Цена
We had to book last-minute, so the price was a bit expensive. But that was only because our Airbnb host cancelled last-minute and left us scrambling. I’m sure if we had booked earlier it would have been more affordable!
Бар
Again- Bernard was wonderful! There was also a very nice champagne and a Bordeaux that we enjoyed.
4,80sur 5
Very good and nice trip
Publié le 27-09-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Very nice and you treated us well. Merci!
Publié le 23-09-2018
Par Suzanne and James A.

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,86sur 5
Très agréable et sympathique
Publié le 22-09-2018
Par Velliet

Номер
Cosy
Расположение
Proche des invalides et du métro
Чистота
Très propre
Обслуживание
Très agréable
Цена
Bon
Завтраки
Qualité et diversité
Бар
Accueil et gentillesse
4,83sur 5
très bien accueilli et orienté
Publié le 21-09-2018
Par Anonyme

Номер
Bon agencement, vu sur les invalides
Расположение
Au pied des Invalides
Чистота
RAS
Обслуживание
Accueil chaleureux de jour comme de nuit
Цена
Завтраки
Jus de fruits frais, choix sucré-salé
4,60sur 5
We had a wonderful trip and enjoyed our stay. Everyone was very helpful and you have a great location. We would stay again.
Publié le 19-09-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Lovely hotel with very friendly staff. Sorted any issues immediately. We had a problems with a broken kettle. The room was quite dark due to being at the back of the hotel, found the lighting in the rooms a little bit of an issue due to being where the room was in the hotel, I'm sure if this had been facing out onto the road it would not be a problem.
Publié le 18-09-2018
Par Anonyme

Номер
A little cramped but was comfortable
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
Бар
3,83sur 5
Good, nice hotel, good location. Friendly reception staff.
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
Завтраки
4,80sur 5
Lovely stay. Friendly and helpful Staff. Great location
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена