отзывы гостей


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 72 % - 4.3/5 Basé sur 175 avis

4,83sur 5
Excellent. I was recommended the hotel by a colleague and will be recommending it to others.
Publié le 21-05-2019
Par Sara

Номер
Comfortable bed and great view. Didn't expect the room to be so small but it was cosy however increased lighting would have been welcomed.
Завтраки
Расположение
Close to transport, restaurants, pharmacy
Чистота
Обслуживание
Reception staff were very welcoming and helpful. Marie welcomed me on arrival, Mr Bernard was fun and accommodating with hot chocolate at 3am and Richard was very helpful and understanding when I needed assistance with a doctor and pharmacy. 5 stars for staff. Merci beaucoup!
Цена
4,40sur 5
Le bémol est la déco de la chambre (appréciation personnelle) / le bar dans le placard qui génère une forte chaleur sur les vêtements et à l'ouverture de la porte / l'absence de climatisation. J'y retournerai car la directrice et le personnel sont vraiment à l'écoute des clients. Merci pour ce séjour dans votre établissement.
Publié le 19-05-2019
Par CORDIER

Номер
Très bonne literie
Расположение
6ème étage et vue formidable sur les Invalides
Чистота
Petit bémol: le meuble à tiroir de la salle de bain pas très propre = non utilisé
Обслуживание
disponibilité / amabilité / très bon accueil
Цена
Très bon rapport Q/P pour l'emplacement
4,83sur 5
Excellent. One remark: the room's door is very difficult to open, probably because the carpet (la moquette) is too think. One must use her/his shoulder to open the door. I, jokingly, suggest to the receptionist that one needs a razor to shave off a bit of the moiquette to be able to open the door without hurting one's shoulder. The same problem applies to the moquette by the elevator/ascenseur because the door doesn't close without an effort.
Publié le 13-05-2019
Par Anonyme

Номер
cleaned promptly
Завтраки
Excellent, tasty and varied. The lady manning the breakfast room was EXTREMELY friendly.
Расположение
Loved the location near the Invalides.
Чистота
Обслуживание
friendly and helpful reception staff
Цена
A bit high, but it was worth it considering its location.
4,83sur 5
This was my first trip to Paris oh, I enjoyed the staff, the hotel, and the location. It was wonderful.
Publié le 12-05-2019
Par Joshua L.

Номер
Завтраки
We loved the breakfast, was always filled and didn't have to wait for anything.
Расположение
Чистота
Обслуживание
Where always ready to help and very friendly.
Цена
5,00sur 5
Très bien Salle d eau un peu petite mais l accueil et la sympathie fait oublier cela. Bravo
Publié le 01-05-2019
Par Corbiere

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,67sur 5
Ein typisch französisches Hotel in Paris so wie es sein soll !!!
Publié le 18-04-2019
Par Thomas H.

Номер
typisch französich !!!
Бар
excelenter Service !!!
Расположение
Чистота
sehr sauber !!!
Обслуживание
super Team an der Rezeption.
Цена
4,00sur 5
Accueil très sympathique, tout le personnel est aidant, souriant à notre service, très bien . un grand merci :-)
Publié le 16-04-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Бар
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Generally my stay was good. The hotel location was superb for visiting the sights of central Paris Only the check-in was slow, but this is important as it creates the first impression.
Publié le 04-04-2019
Par Alan S.

Номер
Good, clean and everything worked. As I would hope to find it.
Расположение
Very good location for my business needs and for some of the main tourist sights of Paris.
Чистота
Good - no problrems
Обслуживание
Check-in was slow. Check-in staff did not appear interested. Whilst people were waiting to check-in one staff member went off to do other things. Also whilst waiting to check-in on two occasions staff were interrupted by other guests who simply went upto the desk and staff then stopped check-in duties to deal with them rather than making them wait.
Цена
City centre hotels will not be cheap, so this price seemed reasonable.
2,83sur 5
The overall experience was fair but I was disappointed with the room given the price we paid.
Publié le 02-04-2019
Par Anonyme

Номер
The Room looked bigger on the website, with kids this was a very cramped room.
Завтраки
More breakfast choices.
Расположение
Чистота
We found a giant spider on the wall, it took us a couple of hours to calm the kids.
Обслуживание
Everyone was very friendly
Цена
Very pricey given the quality of the room...
4,80sur 5
Excellent. Nice hotel, helpful staff, pleasant stay.
Publié le 01-04-2019
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
Small hotell and cosy atmosphere
4,00sur 5
It was good for a business trip
Publié le 29-03-2019
Par Anonyme

Номер
The decoration was not very nice
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Nice Staff
Цена
4,00sur 5
Muy buena, el baño muy espacioso. Es muy cómodo además que haya un hervidor de agua y tazas disponibles para el pasajero.
Publié le 23-03-2019
Par Anonyme

Номер
Faltan espacios para acomodar la ropa.
Расположение
Чистота
Se me cayó una tarjeta debajo de la mesa el día que llegué. La dejé ahí a propósito y seguió en el mismo lugar hasta que yo la recogí. Eso me demuestra que la mucama nunca aspiró la alfombra.
Обслуживание
Muy afables, cooperadores, me solucionaron todas mis dudas y requerimientos de la mejor manera y con muy buena disposición. El personal de recepción, lejos lo mejor del Hotel.
Цена
4,33sur 5
Muy buena, muy agradable y atentos todo el personal del hotel. La ubicación del hotel excelente.
Publié le 20-03-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,50sur 5
Very good. Excellent welcoming and friendly staff.
Publié le 13-03-2019
Par Anonyme

Номер
Bathroom
Завтраки
Расположение
convenient for work and choice of restaurants in easy reach
Чистота
Обслуживание
Цена
4,33sur 5
Nous reviendrons mais nous ne prendrons pas de petits déjeuners
Publié le 04-03-2019
Par Anonyme

Номер
Très propre
Завтраки
Assez fouillis, peu de choix.. assez déçu
Расположение
Extrêmement bien placé tout près de la Tour Eiffel
Чистота
Обслуживание
Accueil plus qu’agréable
Цена
5,00sur 5
Staff very friendly.Location is great and nice view.I enjoyed my staying in this hotel.
Publié le 28-02-2019
Par Catalina

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,86sur 5
Excellent stay, very welcoming, good size room and good quality breakfast.
Publié le 11-02-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Eggs were great
Бар
Friendly staff
Расположение
Чистота
Обслуживание
Super friendly staff, thank you!
Цена
5,00sur 5
excelente, lograron informarme sobre mis dudas de una manera clara ademas de tener una presencia calida y cercana con uno, sigan asi
Publié le 05-02-2019
Par Vanessa A.

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
excelente! los 3 recepcionistas que vi son un amor!
Цена
4,50sur 5
agréable et belle décoration
Publié le 04-02-2019
Par CAMUS

Номер
la vue et la décoration
Завтраки
diversité et fraicheur des produits
Расположение
A côté de l'exposition à visiter
Чистота
mise à disposition de nécessaire de toilette
Обслуживание
disponibilité
Цена
tarif préférentiel pour chambre communicante
5,00sur 5
Top.très bonne qualité
Publié le 31-01-2019
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Hotel charmant et agréable
Publié le 26-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,17sur 5
très bien, seul défaut le manque de prise dans ma chambre, un prise ce n'est pas suffisant quand on doit chargé son ordinateur et son telephone
Publié le 25-01-2019
Par laurent M.

Номер
literie confortable
Завтраки
la diversité
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,50sur 5
bonnes prestations à un prix raisonnable
Publié le 23-01-2019
Par perrin e.

Номер
chambre très récente , lit confortable
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
top , moins de 100€ à 100m du champs de mars ...
3,71sur 5
WIFI bad breakfast not great
Publié le 21-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Бар
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,20sur 5
I really liked the hotel, didn't have the breakfast, but staff, Wi-Fi, cleanliness and location was great. The lift we used was very tight, and could only take one person with luggage at a time
Publié le 08-01-2019
Par Enda K.

Номер
Bed and shower very comfortable
Расположение
Right smack in the middle of Paris and very near the metro
Чистота
Rooms cleaned everyday with fresh towels if needed
Обслуживание
Staff were very friendly day and night, answered any questions we had, also provided weighing scales to check our luggage weight
Цена
Price was a bit expensive for the room we had
4,83sur 5
Hotel à conseiller. Parfait !
Publié le 07-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,80sur 5
Emplacement parfait pour nous. Proche famille Quid: A/C en ete dans les chambres?A recommender
Publié le 05-01-2019
Par Louis

Номер
Le calme et bonne literie
Расположение
Чистота
Tres propre
Обслуживание
Jeune homme tres aidant a la reception.
Цена
4,33sur 5
Ambiance chaleureuse, accueil sympathique.
Publié le 02-01-2019
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,20sur 5
Bon séjour dans cet hôtel
Publié le 24-12-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Bien placé par rapport aux monuments que nous voulions visiter
Чистота
Обслуживание
Цена
4,33sur 5
Déplacement pro, ensemble Satisfaisant.
Publié le 17-12-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Awesome would definitely come back when in Paris again and I will also recommend.
Publié le 11-12-2018
Par Krishna

Номер
Loved option for mini bar
Завтраки
Options for omelette
Расположение
Walking distance to the tower
Чистота
Обслуживание
They are great. Made the experience worth it
Цена
5,00sur 5
Une bulle de sérénitéUn accueil chaleureux de Marie Hélène Petite boisson offerte lorsque l’on réserve directement sur le site de l’hôtel : un petit plus apprécié
Publié le 09-12-2018
Par Anonyme

Номер
La décoration, l’ambiance cocooning, l’espace On s’y sentait très bien
Завтраки
Extra ! Musique, deco, préparation de l’omelette Un super bon moment
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,67sur 5
parfait pour une nuit car chambre petite
Publié le 05-12-2018
Par Anonyme

Номер
Propreté mais trop chaud
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Una experiencia genial. Ok un trato muy agradable del personal del hotel y una limpieza y situación perfectas.
Publié le 03-12-2018
Par Carlos Martín P.

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Deco petit déjeuner à revoir.
Publié le 24-11-2018
Par Anonyme

Номер
Ce n’ Pas tes joyeux dans la salle de bain la tapisserie qui se décolle
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,60sur 5
l’accueil, la chambre et la localisation géographique , tout ceci était parfait; malgré tout , la situation de la chambre au 6em cote cour , était certes calme mais très froid; ce malgré l'ajout d'une couverture. L'espace dans la chambre limite les déplacement; surtout avec une valise, mais ce n'est pas trop grave. De mon point de vue Je pense qu'il faudrait revoir l'isolation thermique ( radiateur compris).
Publié le 21-11-2018
Par Anonyme

Номер
la decoration
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Très bon accueil, Très bon rapport qualité/prix
Publié le 13-11-2018
Par Anonyme

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
3,80sur 5
Ha sido positiva. El desayuno está muy bien. Lo peor era por la noche que salir hay oferta poco variada no como en la zona de Sacre Coeur por ejemplo.
Publié le 13-11-2018
Par Rafa

Номер
Habitación demasiado pequeña, armario muy pequeño. Baño un tanto deteriorado.
Расположение
Cerca de la torre Eiffel, si, pero no hay casi ambiente por la noche.
Чистота
La limpieza ha sido lo que se esperaba.
Обслуживание
Lo mejor del hotel, el personal.
Цена
4,60sur 5
Un accueil irréprochable et une situation géographique très agréable.
Publié le 12-11-2018
Par Yannick

Номер
Le confort de la literie et le calme. la SDB, bien que très propre mériterait un rafraîchissement et surtout un mitigeur pour limiter la consommation d'eau.
Расположение
Superbe proximité avec les invalides
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Très bonne, accueil parfait et chambre très agréable
Publié le 10-11-2018
Par Joly L.

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,80sur 5
It was great. Staff was very friendly and helpful.
Publié le 09-11-2018
Par Anonyme

Номер
Pillows were great
Расположение
Near everything
Чистота
Bathrooms were very clean
Обслуживание
Returned a lost passport to my wife
Цена
4,60sur 5
Great experience. I felt welcomed from the very beginning with Bernard greeting us. Every night we returned he would remember us and what rooms we were in which was amazing. You guys do a fantastic job with customer experience and interactions.
Publié le 04-11-2018
Par Hector

Номер
Расположение
Чистота
Обслуживание
Bernard was wonderful.
Цена
5,00sur 5
We loved our staying very much. Great stuff and chef Helene.
Publié le 01-11-2018
Par VERONIKA

Номер
The view
Расположение
Dom, metro
Чистота
Bed
Обслуживание
Helene
Цена
Petit dejeuner
3,67sur 5
Good and with adequate level of kindness
Publié le 26-10-2018
Par Fulfaro

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
3,80sur 5
What we expected as we had stayed at your hotel 20 years prior.
Publié le 25-10-2018
Par Robert M.

Номер
Very small room but adequate for two nights
Расположение
Very close to most attractions. Easy walking distance.
Чистота
Room was not made up when we returned in the evening of the second day. We were told a staff member called in sick and rooms were missed.
Обслуживание
I had a swollen knee requiring icing. Staff was very helpful supplying the ice I required.
Цена
4,83sur 5
Skvělá poloha hotelu, milý personál, vynikající snídaně
Publié le 23-10-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
4,83sur 5
Tout est remarquable ,nous reviendrons avec plaisir
Publié le 23-10-2018
Par WELFERINGER

Номер
5
Завтраки
5
Расположение
5
Чистота
4
Обслуживание
5
Цена
5
4,33sur 5
Hôtel agréable proche métro et calme
Publié le 22-10-2018
Par Anonyme

Номер
Très propre et spacieuse
Завтраки
très bien
Расположение
proche métro
Чистота
très propre
Обслуживание
Цена
4,00sur 5
Positivo e rilassante
Publié le 18-10-2018
Par Anonyme

Номер
Завтраки
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена
5,00sur 5
Je séjourne dans cet hotel depuis 15 ans dans le cadre de mes activités professionnelles. J y trouve un confort et une convivialité bien appréciables après mes journées de travail
Publié le 17-10-2018
Par BERENI C.

Номер
Бар
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена