отзывы гостей


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 89.1 % - 4.2/5 Basé sur 101 avis

3,83sur 5
Pulito e accogliente. Ottima colazione. Troppo costoso.
Publié le 17-08-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
5,00sur 5
Great experience! Mother/daughter trip. Sunrise view and evening view was beautiful from our 6th floor balcony window. (There is an elevator) The hotel was clean, comfortable and accessible to everything. Next time will sign up for breakfast and visit the bar. Just didn’t have time on this trip. Each day, left early and came back late.
Publié le 14-08-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Bed and pillows were very comfortable. Small room air conditioner was perfect for day time in the August heat and opening the windows at night kept the room comfortable for sleeping.
Расположение
Walking distance to the metro and to many attractions, restaurants, grocery stores and bakeries.
Чистота
Bed and bathroom were clean.
администра́ция
Kind, helpful, thoughtful and funny. Thorough in their explanation and helpful in ordering taxi for trip to airport on departure. Stowed our backpacks after we arrived until the check in time.
5,00sur 5
This place continues to impress us! Great location, safe comfortable feeling, Wonderful staff and service..
Publié le 12-08-2018
Par Bill & Sara N.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Above Excellent! As always, a very helpful and welcoming staff!!
Завтраки
4,33sur 5
Chambre petite mais très propre. Localisation idéale, très calme quoique côté rue Petit déjeuner très varié et copieux
Publié le 12-08-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Petite; convient tout à fait pour 1-2 nuits
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
Le meilleur petit déjeuner de notre city-trip
4,50sur 5
Hotel confortevole, la stazione della metropolitana è vicina come anche quella dell’autobus, posizione strategica. I titolari sono gentilissimi, cordiali, accoglienti, simpaticissimi, ci hanno dato tutte le info necessarie e sono a disposizione per qualsiasi cosa sempre con il sorriso. La colazione è abbondante, il caffè c’è anche espresso!!! Frutta fresca ogni giorno e addirittura le marmellate bio!!! Che dire....ci tornerei volentieri e lo consiglio vivamente!!!
Publié le 09-08-2018
Par Roberta P.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
3,83sur 5
Expérience satisfaisante. Le seul grief que j'ai eu est l'absence de climatiseur, par ailleurs précisé a temps avant que je n'arrive. Il a fait chaud et j'ai été obligé d'ouvrir la fenêtre pour dormir.
Publié le 02-08-2018
Par Ndioro S.

Цена
Номер
Un peu étroit
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,00sur 5
Good. I would have been nice to have AC, since it was very warm in Paris.
Publié le 30-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
also good, many things and tasty
4,83sur 5
Excelente, todos muy amables, con muy buena predisposición
Publié le 27-07-2018
Par Eduardo M.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,83sur 5
Excellente avec un accueil très agréable.
Publié le 26-07-2018
Par DELAHAYE

Цена
Номер
manque un peu de clim
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,20sur 5
Very nice hotel. It was near from our workplace.
Publié le 25-07-2018
Par Antti

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
4,60sur 5
It was a really good experience!
Publié le 24-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
3,80sur 5
Chambre de taille minimaliste 9m2 non climatisée vue cour. Ascenseur pour 1 personne proportionnel à la taille de la chambre. Déco à rafraîchir. En dépannage uniquement faute de mieux.
Publié le 14-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
2,67sur 5
Déçue, assez lugubre
Publié le 14-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,00sur 5
Satisfactory and acceptable
Publié le 13-07-2018
Par Bill A.

Цена
Reasonable
Номер
Room was very small with no dresser to place your clothing. It was a challenge to take a shower without having the water splashing on the floor,
Расположение
Great location..
Чистота
Very well kept on a daily basis
администра́ция
Very polite and helpful.
Завтраки
Dry oferrings with choice of cooked egg.
4,60sur 5
Good location. Staff is nice. Price is ok.
Publié le 10-07-2018
Par Cindy

Цена
So so
Номер
The room is small and tidy.
Расположение
Good location
Чистота
Clean
администра́ция
Saff is nice
2,83sur 5
It was a very bad experience because i spend 3 night where the temperature 30 degree and no AC in a 3 stars hotel. I will not reserve again in your hotel with all my respect to the management of the Hotel .
Publié le 09-07-2018
Par mazen k.

Цена
Номер
no AC??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
3,33sur 5
Acceuil agréable, mais difficile une nuit dans Paris sans climatisation
Publié le 09-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
pas de clim pour un hotel à ce prix !
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,33sur 5
Séjour agréable mais la température de la chambre excessive en début de nuit, très bon petit-dejeuner et excellent accueil.
Publié le 05-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,00sur 5
Chambre petite mais proper, dommage de ne pas avoir de climatisation et un frigo pas assez froid
Publié le 04-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Manque de climatisation
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,67sur 5
Hôtel très bien placé, literie confortable, personnel disponible et prompt à vous renseigner, vous aider. J'y étais pour un congrès dense ,d'autant plus fatigant que la canicule était écrasante.La qualité de l'accueil, la gentillesse de tous m'ont soutenu. Merci.
Publié le 03-07-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
1,20sur 5
Jamais de retour ni recommandation
Publié le 29-06-2018
Par Kurbanova

Цена
Номер
Impossible de dormir pour une raison insonorisation et bruit
Расположение
Чистота
администра́ция
4,17sur 5
Small hotel ; friendly; welcoming staff; clean; a little noisy in warm weather when window open; good beer; competent.
Publié le 28-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Бар
5,00sur 5
Madam and her hotel are excellent!!
Publié le 27-06-2018
Par Dtraab

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
Бар
3,83sur 5
We really enjoyed staying in your hotel and appreciated the personal touches. Everyone was always friendly, polite and helpful. While the room was well serviced there were some inconsistencies. For example our tea and milk sachets were not renewed, the bed was made up in many different ways- one night we had 3 sheets and no duvet cover. It was hot while we were there and we appreciated the days that we were given a sheet in addition to the duvet.
Publié le 27-06-2018
Par Ackermann

Цена
Номер
While very comfortable we found the room, and especially the bathroom, rather small for two people. However, having stayed in other hotels in Paris it was not unexpected
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
3,60sur 5
Salle de bain à refaire et prévoir un éclairage suffisant
Publié le 25-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
4,50sur 5
Voir les réponses précédentes
Publié le 23-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
peu d'espace!
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
5,00sur 5
Amazing!! Loved every minute of it
Publié le 22-06-2018
Par Sharon J.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
2,83sur 5
pas très bonne. les chambres sont petites, bruyantes, cela a été rénové mais à moindre coût.... mobilier vieillot.
Publié le 21-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
très bruyant entends les gens passé dans corridor + bruit de l'ascenseur
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,83sur 5
This was an amazing hotel the staff and accommodations were great. I felt so welcomed and the staff was able to help answer every questions that I had.
Publié le 19-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,67sur 5
Séjour très agréable et très accueillant.
Publié le 01-06-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,50sur 5
le personnelle est tres chalereux bien localisé
Publié le 09-04-2018
Par Melissa H.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,33sur 5
Excelente localização, excelente qualidade / preço. Ótima opção para pais terem quartos comunicantes. Pequeno almoço pouco variado e péssimo local de pequeno almoço.
Publié le 30-03-2018
Par Jorge C.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
3,00sur 5
price compared to room services is not in adequation . very small and noisy
Publié le 22-03-2018
Par Michelin

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
4,50sur 5
accueil très sympathique, hôtel propre, personnel à l'écoute et respectueux très bon emplacement .
Publié le 14-03-2018
Par TERRIER C.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,86sur 5
très bon hôtel bon accueil très calme personnel très accueillant hotel très bien placé pour les déplacements chambre très propre même si on la trouvait un peu petite mais très bonne literie et surtout quel calme sejour impeccable on reviendra
Publié le 19-02-2018
Par graignic

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
Бар
4,20sur 5
Very good. Reception staff very friendly and helpful.
Publié le 18-02-2018
Par Emma L.

Цена
Номер
Quite small but nice
Расположение
Чистота
администра́ция
4,50sur 5
sejour court mais bien agréable
Publié le 12-02-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
5,00sur 5
Un bon établissement avec un accueil à l'écoute et attentionné aux besoins des clients.
Publié le 06-02-2018
Par THURAR

Цена
Bien
Номер
Bien
Расположение
Bien
Чистота
Excellent
администра́ция
Excellent
Завтраки
Excellent
4,43sur 5
Tres agreable, un peu trop chere durant la semaine de la mode
Publié le 05-02-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
Бар
3,67sur 5
quite good, nice staff
Publié le 01-02-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
2,83sur 5
Atendimento muito bom , mas o quarto muito pequeno. Talvez por não estarmos acostumados com Paris, ...acredito que outros quartos também sejam assim...
Publié le 30-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Muito pequeno e não houve reposição de mini bar
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
4,80sur 5
Overall a nice experience. Rooms are comfortable, staff is friendly and the location is close to major landmarks and good restaurants.
Publié le 25-01-2018
Par Sergei

Цена
Номер
Clean and comfortable
Расположение
Close to most of the interesting landmarks
Чистота
администра́ция
4,40sur 5
Just had a coke, but nice chat with the staff
Publié le 25-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Very Friendly
4,17sur 5
Bonne expérience . Une reco : mettre des sachets de tisane dans la chambre et un accès à une 2e prise électrique
Publié le 24-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
2,60sur 5
I did not appreciate the lack of understanding to the problem I face. My flight being cancelled and the hotel charging me anyway even if I had not really booked through booking. However, the changed the room for a slightly better one and gave me a late check out. But in general, for the location and overall standard, the price was too much for the value.
Publié le 23-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
3,60sur 5
Bono e piacevole , anche se il termosifone non funzionava bene e il lavandino gocciolava ....! Gentili alla reception per fortuna .
Publié le 22-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
4,83sur 5
Excellent accueil, merci à l'équipe !
Publié le 15-01-2018
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
3,83sur 5
moyenne au regard du tarif
Publié le 22-12-2017
Par Anonyme

Цена
Номер
Plafond et radiateur de salle de bain à repeindre! boite à mouchoir arrachée du mur et double face apparent...
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки
impression de manger dans une cave, table trop petite
4,40sur 5
Pleasant stay. Excellent for the price
Publié le 20-12-2017
Par Anonyme

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
5,00sur 5
Excellent accueil et très bonne qualité des chambres (mention spéciale pour la qualité de la literie et des oreillers !)
Publié le 11-12-2017
Par Stephane P.

Цена
Номер
Расположение
Чистота
администра́ция
Завтраки