Opinione


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 72.8 % - 4.3/5 Basé sur 163 avis

4,50sur 5
Very good. Excellent welcoming and friendly staff.
Publié le 13-03-2019
Par Anonyme

Camera
Bathroom
Prima colazione
Posizione
convenient for work and choice of restaurants in easy reach
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,33sur 5
Nous reviendrons mais nous ne prendrons pas de petits déjeuners
Publié le 04-03-2019
Par Anonyme

Camera
Très propre
Prima colazione
Assez fouillis, peu de choix.. assez déçu
Posizione
Extrêmement bien placé tout près de la Tour Eiffel
Pulizia
Servizio
Accueil plus qu’agréable
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
Staff very friendly.Location is great and nice view.I enjoyed my staying in this hotel.
Publié le 28-02-2019
Par Catalina

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,86sur 5
Excellent stay, very welcoming, good size room and good quality breakfast.
Publié le 11-02-2019
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Eggs were great
Bar
Friendly staff
Posizione
Pulizia
Servizio
Super friendly staff, thank you!
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
excelente, lograron informarme sobre mis dudas de una manera clara ademas de tener una presencia calida y cercana con uno, sigan asi
Publié le 05-02-2019
Par Vanessa A.

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
excelente! los 3 recepcionistas que vi son un amor!
Rapporto qualità prezzo
4,50sur 5
agréable et belle décoration
Publié le 04-02-2019
Par CAMUS

Camera
la vue et la décoration
Prima colazione
diversité et fraicheur des produits
Posizione
A côté de l'exposition à visiter
Pulizia
mise à disposition de nécessaire de toilette
Servizio
disponibilité
Rapporto qualità prezzo
tarif préférentiel pour chambre communicante
5,00sur 5
Top.très bonne qualité
Publié le 31-01-2019
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Hotel charmant et agréable
Publié le 26-01-2019
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,17sur 5
très bien, seul défaut le manque de prise dans ma chambre, un prise ce n'est pas suffisant quand on doit chargé son ordinateur et son telephone
Publié le 25-01-2019
Par laurent M.

Camera
literie confortable
Prima colazione
la diversité
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,50sur 5
bonnes prestations à un prix raisonnable
Publié le 23-01-2019
Par perrin e.

Camera
chambre très récente , lit confortable
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
top , moins de 100€ à 100m du champs de mars ...
3,71sur 5
WIFI bad breakfast not great
Publié le 21-01-2019
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Bar
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,20sur 5
I really liked the hotel, didn't have the breakfast, but staff, Wi-Fi, cleanliness and location was great. The lift we used was very tight, and could only take one person with luggage at a time
Publié le 08-01-2019
Par Enda K.

Camera
Bed and shower very comfortable
Posizione
Right smack in the middle of Paris and very near the metro
Pulizia
Rooms cleaned everyday with fresh towels if needed
Servizio
Staff were very friendly day and night, answered any questions we had, also provided weighing scales to check our luggage weight
Rapporto qualità prezzo
Price was a bit expensive for the room we had
4,83sur 5
Hotel à conseiller. Parfait !
Publié le 07-01-2019
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,80sur 5
Emplacement parfait pour nous. Proche famille Quid: A/C en ete dans les chambres?A recommender
Publié le 05-01-2019
Par Louis

Camera
Le calme et bonne literie
Posizione
Pulizia
Tres propre
Servizio
Jeune homme tres aidant a la reception.
Rapporto qualità prezzo
4,33sur 5
Ambiance chaleureuse, accueil sympathique.
Publié le 02-01-2019
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,20sur 5
Bon séjour dans cet hôtel
Publié le 24-12-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Bien placé par rapport aux monuments que nous voulions visiter
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,33sur 5
Déplacement pro, ensemble Satisfaisant.
Publié le 17-12-2018
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Awesome would definitely come back when in Paris again and I will also recommend.
Publié le 11-12-2018
Par Krishna

Camera
Loved option for mini bar
Prima colazione
Options for omelette
Posizione
Walking distance to the tower
Pulizia
Servizio
They are great. Made the experience worth it
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
Une bulle de sérénitéUn accueil chaleureux de Marie Hélène Petite boisson offerte lorsque l’on réserve directement sur le site de l’hôtel : un petit plus apprécié
Publié le 09-12-2018
Par Anonyme

Camera
La décoration, l’ambiance cocooning, l’espace On s’y sentait très bien
Prima colazione
Extra ! Musique, deco, préparation de l’omelette Un super bon moment
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,67sur 5
parfait pour une nuit car chambre petite
Publié le 05-12-2018
Par Anonyme

Camera
Propreté mais trop chaud
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Una experiencia genial. Ok un trato muy agradable del personal del hotel y una limpieza y situación perfectas.
Publié le 03-12-2018
Par Carlos Martín P.

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,00sur 5
Deco petit déjeuner à revoir.
Publié le 24-11-2018
Par Anonyme

Camera
Ce n’ Pas tes joyeux dans la salle de bain la tapisserie qui se décolle
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,60sur 5
l’accueil, la chambre et la localisation géographique , tout ceci était parfait; malgré tout , la situation de la chambre au 6em cote cour , était certes calme mais très froid; ce malgré l'ajout d'une couverture. L'espace dans la chambre limite les déplacement; surtout avec une valise, mais ce n'est pas trop grave. De mon point de vue Je pense qu'il faudrait revoir l'isolation thermique ( radiateur compris).
Publié le 21-11-2018
Par Anonyme

Camera
la decoration
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
Très bon accueil, Très bon rapport qualité/prix
Publié le 13-11-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
3,80sur 5
Ha sido positiva. El desayuno está muy bien. Lo peor era por la noche que salir hay oferta poco variada no como en la zona de Sacre Coeur por ejemplo.
Publié le 13-11-2018
Par Rafa

Camera
Habitación demasiado pequeña, armario muy pequeño. Baño un tanto deteriorado.
Posizione
Cerca de la torre Eiffel, si, pero no hay casi ambiente por la noche.
Pulizia
La limpieza ha sido lo que se esperaba.
Servizio
Lo mejor del hotel, el personal.
Rapporto qualità prezzo
4,60sur 5
Un accueil irréprochable et une situation géographique très agréable.
Publié le 12-11-2018
Par Yannick

Camera
Le confort de la literie et le calme. la SDB, bien que très propre mériterait un rafraîchissement et surtout un mitigeur pour limiter la consommation d'eau.
Posizione
Superbe proximité avec les invalides
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
Très bonne, accueil parfait et chambre très agréable
Publié le 10-11-2018
Par Joly L.

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,80sur 5
It was great. Staff was very friendly and helpful.
Publié le 09-11-2018
Par Anonyme

Camera
Pillows were great
Posizione
Near everything
Pulizia
Bathrooms were very clean
Servizio
Returned a lost passport to my wife
Rapporto qualità prezzo
4,60sur 5
Great experience. I felt welcomed from the very beginning with Bernard greeting us. Every night we returned he would remember us and what rooms we were in which was amazing. You guys do a fantastic job with customer experience and interactions.
Publié le 04-11-2018
Par Hector

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Bernard was wonderful.
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
We loved our staying very much. Great stuff and chef Helene.
Publié le 01-11-2018
Par VERONIKA

Camera
The view
Posizione
Dom, metro
Pulizia
Bed
Servizio
Helene
Rapporto qualità prezzo
Petit dejeuner
3,67sur 5
Good and with adequate level of kindness
Publié le 26-10-2018
Par Fulfaro

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
3,80sur 5
What we expected as we had stayed at your hotel 20 years prior.
Publié le 25-10-2018
Par Robert M.

Camera
Very small room but adequate for two nights
Posizione
Very close to most attractions. Easy walking distance.
Pulizia
Room was not made up when we returned in the evening of the second day. We were told a staff member called in sick and rooms were missed.
Servizio
I had a swollen knee requiring icing. Staff was very helpful supplying the ice I required.
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Skvělá poloha hotelu, milý personál, vynikající snídaně
Publié le 23-10-2018
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Tout est remarquable ,nous reviendrons avec plaisir
Publié le 23-10-2018
Par WELFERINGER

Camera
5
Prima colazione
5
Posizione
5
Pulizia
4
Servizio
5
Rapporto qualità prezzo
5
4,33sur 5
Hôtel agréable proche métro et calme
Publié le 22-10-2018
Par Anonyme

Camera
Très propre et spacieuse
Prima colazione
très bien
Posizione
proche métro
Pulizia
très propre
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,00sur 5
Positivo e rilassante
Publié le 18-10-2018
Par Anonyme

Camera
Prima colazione
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
Je séjourne dans cet hotel depuis 15 ans dans le cadre de mes activités professionnelles. J y trouve un confort et une convivialité bien appréciables après mes journées de travail
Publié le 17-10-2018
Par BERENI C.

Camera
Bar
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,00sur 5
Donne envie d'y retourner et de tester une autre chambre que la single
Publié le 17-10-2018
Par MORIN H.

Camera
manque un miroir grossissant
Prima colazione
la diversité
Posizione
Pulizia
Servizio
l'attention portée à ma situation lors du check out
Rapporto qualità prezzo
correct pour le quartier
5,00sur 5
Great, we would definitely stay again!
Publié le 17-10-2018
Par Chris and Lisa S.

Camera
Very clean, modern and suited our needs
Prima colazione
Perfect for our family to start the day, kids loved the scrambled eggs prepared for us!
Posizione
Lovely area and close to the sites we wanted to see in Paris
Pulizia
Servizio
Very helpful and friendly, we felt extremely welcomed!
Rapporto qualità prezzo
5,00sur 5
We had an amazing time in Paris celebrating our 30 th wedding anniversary. For us the hotel was the perfect location and there is nothing we would of changed.
Publié le 06-10-2018
Par Linda S.

Camera
Bed was super comfortable. Bonus was a bath as well as shower. Lovely and clean.
Posizione
Easy walking distance to the Eiffel Tower, River, cafes and other tourist highlights.
Pulizia
Room, foyer, reception and lifts all extremely clean.
Servizio
Staff were super friendly.
Rapporto qualità prezzo
Good value in a central location.
3,67sur 5
pratique pour les visite
Publié le 06-10-2018
Par Anonyme

Camera
vieux et petite
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
Prima colazione
4,83sur 5
We couldn’t have asked for more! Such a charming place, great location, and WONDERFUL staff!
Publié le 06-10-2018
Par Matthew Bragg & Nicole R.

Camera
The view of Les Invalides was spectacular!
Posizione
This was a perfect break from the busy streets around Bd Saint-Germaine, and there was still plenty to do!
Pulizia
Servizio
Bernard made our stay - he was knowledgeable and helpful as a concierge, and a fun, conversationalist and bartender!
Rapporto qualità prezzo
We had to book last-minute, so the price was a bit expensive. But that was only because our Airbnb host cancelled last-minute and left us scrambling. I’m sure if we had booked earlier it would have been more affordable!
Bar
Again- Bernard was wonderful! There was also a very nice champagne and a Bordeaux that we enjoyed.
4,80sur 5
Very good and nice trip
Publié le 27-09-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,00sur 5
Very nice and you treated us well. Merci!
Publié le 23-09-2018
Par Suzanne and James A.

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,86sur 5
Très agréable et sympathique
Publié le 22-09-2018
Par Velliet

Camera
Cosy
Posizione
Proche des invalides et du métro
Pulizia
Très propre
Servizio
Très agréable
Rapporto qualità prezzo
Bon
Prima colazione
Qualité et diversité
Bar
Accueil et gentillesse
4,83sur 5
très bien accueilli et orienté
Publié le 21-09-2018
Par Anonyme

Camera
Bon agencement, vu sur les invalides
Posizione
Au pied des Invalides
Pulizia
RAS
Servizio
Accueil chaleureux de jour comme de nuit
Rapporto qualità prezzo
Prima colazione
Jus de fruits frais, choix sucré-salé
4,60sur 5
We had a wonderful trip and enjoyed our stay. Everyone was very helpful and you have a great location. We would stay again.
Publié le 19-09-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
4,83sur 5
Lovely hotel with very friendly staff. Sorted any issues immediately. We had a problems with a broken kettle. The room was quite dark due to being at the back of the hotel, found the lighting in the rooms a little bit of an issue due to being where the room was in the hotel, I'm sure if this had been facing out onto the road it would not be a problem.
Publié le 18-09-2018
Par Anonyme

Camera
A little cramped but was comfortable
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
Bar
3,83sur 5
Good, nice hotel, good location. Friendly reception staff.
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo
Prima colazione
4,80sur 5
Lovely stay. Friendly and helpful Staff. Great location
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Camera
Posizione
Pulizia
Servizio
Rapporto qualità prezzo