Gästebewertungen


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 72 % - 4.3/5 Basé sur 175 avis

4,83sur 5
Excellent. I was recommended the hotel by a colleague and will be recommending it to others.
Publié le 21-05-2019
Par Sara

Zimmer
Comfortable bed and great view. Didn't expect the room to be so small but it was cosy however increased lighting would have been welcomed.
Frühstück
Lage
Close to transport, restaurants, pharmacy
Sauberkeit
Service
Reception staff were very welcoming and helpful. Marie welcomed me on arrival, Mr Bernard was fun and accommodating with hot chocolate at 3am and Richard was very helpful and understanding when I needed assistance with a doctor and pharmacy. 5 stars for staff. Merci beaucoup!
Preisempfinden
4,40sur 5
Le bémol est la déco de la chambre (appréciation personnelle) / le bar dans le placard qui génère une forte chaleur sur les vêtements et à l'ouverture de la porte / l'absence de climatisation. J'y retournerai car la directrice et le personnel sont vraiment à l'écoute des clients. Merci pour ce séjour dans votre établissement.
Publié le 19-05-2019
Par CORDIER

Zimmer
Très bonne literie
Lage
6ème étage et vue formidable sur les Invalides
Sauberkeit
Petit bémol: le meuble à tiroir de la salle de bain pas très propre = non utilisé
Service
disponibilité / amabilité / très bon accueil
Preisempfinden
Très bon rapport Q/P pour l'emplacement
4,83sur 5
Excellent. One remark: the room's door is very difficult to open, probably because the carpet (la moquette) is too think. One must use her/his shoulder to open the door. I, jokingly, suggest to the receptionist that one needs a razor to shave off a bit of the moiquette to be able to open the door without hurting one's shoulder. The same problem applies to the moquette by the elevator/ascenseur because the door doesn't close without an effort.
Publié le 13-05-2019
Par Anonyme

Zimmer
cleaned promptly
Frühstück
Excellent, tasty and varied. The lady manning the breakfast room was EXTREMELY friendly.
Lage
Loved the location near the Invalides.
Sauberkeit
Service
friendly and helpful reception staff
Preisempfinden
A bit high, but it was worth it considering its location.
4,83sur 5
This was my first trip to Paris oh, I enjoyed the staff, the hotel, and the location. It was wonderful.
Publié le 12-05-2019
Par Joshua L.

Zimmer
Frühstück
We loved the breakfast, was always filled and didn't have to wait for anything.
Lage
Sauberkeit
Service
Where always ready to help and very friendly.
Preisempfinden
5,00sur 5
Très bien Salle d eau un peu petite mais l accueil et la sympathie fait oublier cela. Bravo
Publié le 01-05-2019
Par Corbiere

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,67sur 5
Ein typisch französisches Hotel in Paris so wie es sein soll !!!
Publié le 18-04-2019
Par Thomas H.

Zimmer
typisch französich !!!
Bar
excelenter Service !!!
Lage
Sauberkeit
sehr sauber !!!
Service
super Team an der Rezeption.
Preisempfinden
4,00sur 5
Accueil très sympathique, tout le personnel est aidant, souriant à notre service, très bien . un grand merci :-)
Publié le 16-04-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Bar
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,00sur 5
Generally my stay was good. The hotel location was superb for visiting the sights of central Paris Only the check-in was slow, but this is important as it creates the first impression.
Publié le 04-04-2019
Par Alan S.

Zimmer
Good, clean and everything worked. As I would hope to find it.
Lage
Very good location for my business needs and for some of the main tourist sights of Paris.
Sauberkeit
Good - no problrems
Service
Check-in was slow. Check-in staff did not appear interested. Whilst people were waiting to check-in one staff member went off to do other things. Also whilst waiting to check-in on two occasions staff were interrupted by other guests who simply went upto the desk and staff then stopped check-in duties to deal with them rather than making them wait.
Preisempfinden
City centre hotels will not be cheap, so this price seemed reasonable.
2,83sur 5
The overall experience was fair but I was disappointed with the room given the price we paid.
Publié le 02-04-2019
Par Anonyme

Zimmer
The Room looked bigger on the website, with kids this was a very cramped room.
Frühstück
More breakfast choices.
Lage
Sauberkeit
We found a giant spider on the wall, it took us a couple of hours to calm the kids.
Service
Everyone was very friendly
Preisempfinden
Very pricey given the quality of the room...
4,80sur 5
Excellent. Nice hotel, helpful staff, pleasant stay.
Publié le 01-04-2019
Par Anonyme

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
Small hotell and cosy atmosphere
4,00sur 5
It was good for a business trip
Publié le 29-03-2019
Par Anonyme

Zimmer
The decoration was not very nice
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Nice Staff
Preisempfinden
4,00sur 5
Muy buena, el baño muy espacioso. Es muy cómodo además que haya un hervidor de agua y tazas disponibles para el pasajero.
Publié le 23-03-2019
Par Anonyme

Zimmer
Faltan espacios para acomodar la ropa.
Lage
Sauberkeit
Se me cayó una tarjeta debajo de la mesa el día que llegué. La dejé ahí a propósito y seguió en el mismo lugar hasta que yo la recogí. Eso me demuestra que la mucama nunca aspiró la alfombra.
Service
Muy afables, cooperadores, me solucionaron todas mis dudas y requerimientos de la mejor manera y con muy buena disposición. El personal de recepción, lejos lo mejor del Hotel.
Preisempfinden
4,33sur 5
Muy buena, muy agradable y atentos todo el personal del hotel. La ubicación del hotel excelente.
Publié le 20-03-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,50sur 5
Very good. Excellent welcoming and friendly staff.
Publié le 13-03-2019
Par Anonyme

Zimmer
Bathroom
Frühstück
Lage
convenient for work and choice of restaurants in easy reach
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,33sur 5
Nous reviendrons mais nous ne prendrons pas de petits déjeuners
Publié le 04-03-2019
Par Anonyme

Zimmer
Très propre
Frühstück
Assez fouillis, peu de choix.. assez déçu
Lage
Extrêmement bien placé tout près de la Tour Eiffel
Sauberkeit
Service
Accueil plus qu’agréable
Preisempfinden
5,00sur 5
Staff very friendly.Location is great and nice view.I enjoyed my staying in this hotel.
Publié le 28-02-2019
Par Catalina

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,86sur 5
Excellent stay, very welcoming, good size room and good quality breakfast.
Publié le 11-02-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Eggs were great
Bar
Friendly staff
Lage
Sauberkeit
Service
Super friendly staff, thank you!
Preisempfinden
5,00sur 5
excelente, lograron informarme sobre mis dudas de una manera clara ademas de tener una presencia calida y cercana con uno, sigan asi
Publié le 05-02-2019
Par Vanessa A.

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
excelente! los 3 recepcionistas que vi son un amor!
Preisempfinden
4,50sur 5
agréable et belle décoration
Publié le 04-02-2019
Par CAMUS

Zimmer
la vue et la décoration
Frühstück
diversité et fraicheur des produits
Lage
A côté de l'exposition à visiter
Sauberkeit
mise à disposition de nécessaire de toilette
Service
disponibilité
Preisempfinden
tarif préférentiel pour chambre communicante
5,00sur 5
Top.très bonne qualité
Publié le 31-01-2019
Par Anonyme

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,83sur 5
Hotel charmant et agréable
Publié le 26-01-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,17sur 5
très bien, seul défaut le manque de prise dans ma chambre, un prise ce n'est pas suffisant quand on doit chargé son ordinateur et son telephone
Publié le 25-01-2019
Par laurent M.

Zimmer
literie confortable
Frühstück
la diversité
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,50sur 5
bonnes prestations à un prix raisonnable
Publié le 23-01-2019
Par perrin e.

Zimmer
chambre très récente , lit confortable
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
top , moins de 100€ à 100m du champs de mars ...
3,71sur 5
WIFI bad breakfast not great
Publié le 21-01-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Bar
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,20sur 5
I really liked the hotel, didn't have the breakfast, but staff, Wi-Fi, cleanliness and location was great. The lift we used was very tight, and could only take one person with luggage at a time
Publié le 08-01-2019
Par Enda K.

Zimmer
Bed and shower very comfortable
Lage
Right smack in the middle of Paris and very near the metro
Sauberkeit
Rooms cleaned everyday with fresh towels if needed
Service
Staff were very friendly day and night, answered any questions we had, also provided weighing scales to check our luggage weight
Preisempfinden
Price was a bit expensive for the room we had
4,83sur 5
Hotel à conseiller. Parfait !
Publié le 07-01-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,80sur 5
Emplacement parfait pour nous. Proche famille Quid: A/C en ete dans les chambres?A recommender
Publié le 05-01-2019
Par Louis

Zimmer
Le calme et bonne literie
Lage
Sauberkeit
Tres propre
Service
Jeune homme tres aidant a la reception.
Preisempfinden
4,33sur 5
Ambiance chaleureuse, accueil sympathique.
Publié le 02-01-2019
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,20sur 5
Bon séjour dans cet hôtel
Publié le 24-12-2018
Par Anonyme

Zimmer
Lage
Bien placé par rapport aux monuments que nous voulions visiter
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,33sur 5
Déplacement pro, ensemble Satisfaisant.
Publié le 17-12-2018
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,83sur 5
Awesome would definitely come back when in Paris again and I will also recommend.
Publié le 11-12-2018
Par Krishna

Zimmer
Loved option for mini bar
Frühstück
Options for omelette
Lage
Walking distance to the tower
Sauberkeit
Service
They are great. Made the experience worth it
Preisempfinden
5,00sur 5
Une bulle de sérénitéUn accueil chaleureux de Marie Hélène Petite boisson offerte lorsque l’on réserve directement sur le site de l’hôtel : un petit plus apprécié
Publié le 09-12-2018
Par Anonyme

Zimmer
La décoration, l’ambiance cocooning, l’espace On s’y sentait très bien
Frühstück
Extra ! Musique, deco, préparation de l’omelette Un super bon moment
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,67sur 5
parfait pour une nuit car chambre petite
Publié le 05-12-2018
Par Anonyme

Zimmer
Propreté mais trop chaud
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,83sur 5
Una experiencia genial. Ok un trato muy agradable del personal del hotel y una limpieza y situación perfectas.
Publié le 03-12-2018
Par Carlos Martín P.

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,00sur 5
Deco petit déjeuner à revoir.
Publié le 24-11-2018
Par Anonyme

Zimmer
Ce n’ Pas tes joyeux dans la salle de bain la tapisserie qui se décolle
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,60sur 5
l’accueil, la chambre et la localisation géographique , tout ceci était parfait; malgré tout , la situation de la chambre au 6em cote cour , était certes calme mais très froid; ce malgré l'ajout d'une couverture. L'espace dans la chambre limite les déplacement; surtout avec une valise, mais ce n'est pas trop grave. De mon point de vue Je pense qu'il faudrait revoir l'isolation thermique ( radiateur compris).
Publié le 21-11-2018
Par Anonyme

Zimmer
la decoration
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
5,00sur 5
Très bon accueil, Très bon rapport qualité/prix
Publié le 13-11-2018
Par Anonyme

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
3,80sur 5
Ha sido positiva. El desayuno está muy bien. Lo peor era por la noche que salir hay oferta poco variada no como en la zona de Sacre Coeur por ejemplo.
Publié le 13-11-2018
Par Rafa

Zimmer
Habitación demasiado pequeña, armario muy pequeño. Baño un tanto deteriorado.
Lage
Cerca de la torre Eiffel, si, pero no hay casi ambiente por la noche.
Sauberkeit
La limpieza ha sido lo que se esperaba.
Service
Lo mejor del hotel, el personal.
Preisempfinden
4,60sur 5
Un accueil irréprochable et une situation géographique très agréable.
Publié le 12-11-2018
Par Yannick

Zimmer
Le confort de la literie et le calme. la SDB, bien que très propre mériterait un rafraîchissement et surtout un mitigeur pour limiter la consommation d'eau.
Lage
Superbe proximité avec les invalides
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
5,00sur 5
Très bonne, accueil parfait et chambre très agréable
Publié le 10-11-2018
Par Joly L.

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,80sur 5
It was great. Staff was very friendly and helpful.
Publié le 09-11-2018
Par Anonyme

Zimmer
Pillows were great
Lage
Near everything
Sauberkeit
Bathrooms were very clean
Service
Returned a lost passport to my wife
Preisempfinden
4,60sur 5
Great experience. I felt welcomed from the very beginning with Bernard greeting us. Every night we returned he would remember us and what rooms we were in which was amazing. You guys do a fantastic job with customer experience and interactions.
Publié le 04-11-2018
Par Hector

Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Bernard was wonderful.
Preisempfinden
5,00sur 5
We loved our staying very much. Great stuff and chef Helene.
Publié le 01-11-2018
Par VERONIKA

Zimmer
The view
Lage
Dom, metro
Sauberkeit
Bed
Service
Helene
Preisempfinden
Petit dejeuner
3,67sur 5
Good and with adequate level of kindness
Publié le 26-10-2018
Par Fulfaro

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
3,80sur 5
What we expected as we had stayed at your hotel 20 years prior.
Publié le 25-10-2018
Par Robert M.

Zimmer
Very small room but adequate for two nights
Lage
Very close to most attractions. Easy walking distance.
Sauberkeit
Room was not made up when we returned in the evening of the second day. We were told a staff member called in sick and rooms were missed.
Service
I had a swollen knee requiring icing. Staff was very helpful supplying the ice I required.
Preisempfinden
4,83sur 5
Skvělá poloha hotelu, milý personál, vynikající snídaně
Publié le 23-10-2018
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
4,83sur 5
Tout est remarquable ,nous reviendrons avec plaisir
Publié le 23-10-2018
Par WELFERINGER

Zimmer
5
Frühstück
5
Lage
5
Sauberkeit
4
Service
5
Preisempfinden
5
4,33sur 5
Hôtel agréable proche métro et calme
Publié le 22-10-2018
Par Anonyme

Zimmer
Très propre et spacieuse
Frühstück
très bien
Lage
proche métro
Sauberkeit
très propre
Service
Preisempfinden
4,00sur 5
Positivo e rilassante
Publié le 18-10-2018
Par Anonyme

Zimmer
Frühstück
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden
5,00sur 5
Je séjourne dans cet hotel depuis 15 ans dans le cadre de mes activités professionnelles. J y trouve un confort et une convivialité bien appréciables après mes journées de travail
Publié le 17-10-2018
Par BERENI C.

Zimmer
Bar
Lage
Sauberkeit
Service
Preisempfinden