Avis


Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Satisfaction globale 90.5 % - 4.2/5 Basé sur 126 avis

5,00sur 5
Je séjourne dans cet hotel depuis 15 ans dans le cadre de mes activités professionnelles. J y trouve un confort et une convivialité bien appréciables après mes journées de travail
Publié le 17-10-2018
Par BERENI C.

Chambre
Bar
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,00sur 5
Donne envie d'y retourner et de tester une autre chambre que la single
Publié le 17-10-2018
Par MORIN H.

Chambre
manque un miroir grossissant
Petit-déjeuner
la diversité
Localisation
Propreté
Service
l'attention portée à ma situation lors du check out
Rapport qualité/prix
correct pour le quartier
5,00sur 5
Great, we would definitely stay again!
Publié le 17-10-2018
Par Chris and Lisa S.

Chambre
Very clean, modern and suited our needs
Petit-déjeuner
Perfect for our family to start the day, kids loved the scrambled eggs prepared for us!
Localisation
Lovely area and close to the sites we wanted to see in Paris
Propreté
Service
Very helpful and friendly, we felt extremely welcomed!
Rapport qualité/prix
5,00sur 5
We had an amazing time in Paris celebrating our 30 th wedding anniversary. For us the hotel was the perfect location and there is nothing we would of changed.
Publié le 06-10-2018
Par Linda S.

Chambre
Bed was super comfortable. Bonus was a bath as well as shower. Lovely and clean.
Localisation
Easy walking distance to the Eiffel Tower, River, cafes and other tourist highlights.
Propreté
Room, foyer, reception and lifts all extremely clean.
Service
Staff were super friendly.
Rapport qualité/prix
Good value in a central location.
3,67sur 5
pratique pour les visite
Publié le 06-10-2018
Par Anonyme

Chambre
vieux et petite
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,83sur 5
We couldn’t have asked for more! Such a charming place, great location, and WONDERFUL staff!
Publié le 06-10-2018
Par Matthew Bragg & Nicole R.

Chambre
The view of Les Invalides was spectacular!
Localisation
This was a perfect break from the busy streets around Bd Saint-Germaine, and there was still plenty to do!
Propreté
Service
Bernard made our stay - he was knowledgeable and helpful as a concierge, and a fun, conversationalist and bartender!
Rapport qualité/prix
We had to book last-minute, so the price was a bit expensive. But that was only because our Airbnb host cancelled last-minute and left us scrambling. I’m sure if we had booked earlier it would have been more affordable!
Bar
Again- Bernard was wonderful! There was also a very nice champagne and a Bordeaux that we enjoyed.
4,80sur 5
Very good and nice trip
Publié le 27-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,00sur 5
Very nice and you treated us well. Merci!
Publié le 23-09-2018
Par Suzanne and James A.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,86sur 5
Très agréable et sympathique
Publié le 22-09-2018
Par Velliet

Chambre
Cosy
Localisation
Proche des invalides et du métro
Propreté
Très propre
Service
Très agréable
Rapport qualité/prix
Bon
Petit-déjeuner
Qualité et diversité
Bar
Accueil et gentillesse
4,83sur 5
très bien accueilli et orienté
Publié le 21-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Bon agencement, vu sur les invalides
Localisation
Au pied des Invalides
Propreté
RAS
Service
Accueil chaleureux de jour comme de nuit
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
Jus de fruits frais, choix sucré-salé
4,60sur 5
We had a wonderful trip and enjoyed our stay. Everyone was very helpful and you have a great location. We would stay again.
Publié le 19-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,83sur 5
Lovely hotel with very friendly staff. Sorted any issues immediately. We had a problems with a broken kettle. The room was quite dark due to being at the back of the hotel, found the lighting in the rooms a little bit of an issue due to being where the room was in the hotel, I'm sure if this had been facing out onto the road it would not be a problem.
Publié le 18-09-2018
Par Anonyme

Chambre
A little cramped but was comfortable
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Bar
3,83sur 5
Good, nice hotel, good location. Friendly reception staff.
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,80sur 5
Lovely stay. Friendly and helpful Staff. Great location
Publié le 17-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,60sur 5
chambre petite mais parfaite pour une nuit de boulot à Paris. Accueil particulièrement sympathique arrivée et départ. Les portes pourraient être mieux insonorisées, tout pourrait être un peu "plus" mais ce serait bien plus cher. Donc, ne changez rien.
Publié le 11-09-2018
Par BIZEUL

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
3,00sur 5
It is all about details
Publié le 10-09-2018
Par Francois M.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,33sur 5
chambre calme et personnel souriant
Publié le 08-09-2018
Par Anonyme

Chambre
odeur de peinture !
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,67sur 5
Chaleureuse et reponsante
Publié le 08-09-2018
Par Dr N.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,83sur 5
Je suis honoré d avoir inauguré cette chambre. Et hormis le petit soucis de serrure, tout est parfait. La décoration l ambiance et les finitions dont excellentes. Je suis ravis. Merci.
Publié le 07-09-2018
Par Palais f.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
5,00sur 5
Wonderful!! Great Staff that did everything they could to make my stay a great one! Thanks, I would definitely come back and I will recommend it to family and friends! Merci!
Publié le 07-09-2018
Par Anna D.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,50sur 5
Very nice. The cleaning service was able to work around the tight fit of the room with the luggage. Everything worked with plenty of outlets.
Publié le 04-09-2018
Par John M.

Chambre
We experienced a surprise upgrade. Bathroom experience was very nice. Only issue was that the shower had an open door that caused water to spill onto the floor. Extra bath mats were provided to deal with the situation.
Localisation
The location was the main reason for choosing your hotel.
Propreté
Service
Everyone was very helpful
Rapport qualité/prix
I understood that due to the location, extras, and the time of year the price was it was. The surprise upgrade made the price more manageable.
Petit-déjeuner
We took part in the breakfast one time. For the price it was a little disappointing.
4,33sur 5
Sehr guter Service, nettes Personal
Publié le 01-09-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,17sur 5
Hôtel agréable, personnel accueillant. Les chambres sont propres et silencieuses
Publié le 31-08-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,40sur 5
A very good time. The beds were comfortable,I slept well,we had a nice view from our room. The reception staff were friendy and the housekeepers did a good job cleaning our room when we were out in town. We would visit this hotel again if we come to Paris in the future,and I would recommend this hotel to other who visit Paris.
Publié le 29-08-2018
Par Anonyme

Chambre
We got a nice room, could be a bit better cleaned in some places (like the lamp and the lamp shades) - I work in a hotel in Norway as the housekeepers assistent, so alot of my work is checking how clean the rooms are :-)
Localisation
My sister loved this location, the trip was for her birthday, she also loved the room. We had the oppurtunity to upgrade the room aswell.
Propreté
Se comment above.
Service
Cosy reseption.
Rapport qualité/prix
Value for your money.
4,67sur 5
Very Nice experience. All of the staff is helpful. Thank you for a lovely stay
Publié le 23-08-2018
Par Anonyme

Chambre
Room was nice, but no air conditioning
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
3,83sur 5
Pulito e accogliente. Ottima colazione. Troppo costoso.
Publié le 17-08-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
5,00sur 5
Great experience! Mother/daughter trip. Sunrise view and evening view was beautiful from our 6th floor balcony window. (There is an elevator) The hotel was clean, comfortable and accessible to everything. Next time will sign up for breakfast and visit the bar. Just didn’t have time on this trip. Each day, left early and came back late.
Publié le 14-08-2018
Par Anonyme

Chambre
Bed and pillows were very comfortable. Small room air conditioner was perfect for day time in the August heat and opening the windows at night kept the room comfortable for sleeping.
Localisation
Walking distance to the metro and to many attractions, restaurants, grocery stores and bakeries.
Propreté
Bed and bathroom were clean.
Service
Kind, helpful, thoughtful and funny. Thorough in their explanation and helpful in ordering taxi for trip to airport on departure. Stowed our backpacks after we arrived until the check in time.
Rapport qualité/prix
5,00sur 5
This place continues to impress us! Great location, safe comfortable feeling, Wonderful staff and service..
Publié le 12-08-2018
Par Bill & Sara N.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Above Excellent! As always, a very helpful and welcoming staff!!
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,33sur 5
Chambre petite mais très propre. Localisation idéale, très calme quoique côté rue Petit déjeuner très varié et copieux
Publié le 12-08-2018
Par Anonyme

Chambre
Petite; convient tout à fait pour 1-2 nuits
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
Le meilleur petit déjeuner de notre city-trip
4,50sur 5
Hotel confortevole, la stazione della metropolitana è vicina come anche quella dell’autobus, posizione strategica. I titolari sono gentilissimi, cordiali, accoglienti, simpaticissimi, ci hanno dato tutte le info necessarie e sono a disposizione per qualsiasi cosa sempre con il sorriso. La colazione è abbondante, il caffè c’è anche espresso!!! Frutta fresca ogni giorno e addirittura le marmellate bio!!! Che dire....ci tornerei volentieri e lo consiglio vivamente!!!
Publié le 09-08-2018
Par Roberta P.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
3,83sur 5
Expérience satisfaisante. Le seul grief que j'ai eu est l'absence de climatiseur, par ailleurs précisé a temps avant que je n'arrive. Il a fait chaud et j'ai été obligé d'ouvrir la fenêtre pour dormir.
Publié le 02-08-2018
Par Ndioro S.

Chambre
Un peu étroit
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,00sur 5
Good. I would have been nice to have AC, since it was very warm in Paris.
Publié le 30-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
also good, many things and tasty
4,83sur 5
Excelente, todos muy amables, con muy buena predisposición
Publié le 27-07-2018
Par Eduardo M.

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,83sur 5
Excellente avec un accueil très agréable.
Publié le 26-07-2018
Par DELAHAYE

Chambre
manque un peu de clim
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,20sur 5
Very nice hotel. It was near from our workplace.
Publié le 25-07-2018
Par Antti

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,60sur 5
It was a really good experience!
Publié le 24-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
3,80sur 5
Chambre de taille minimaliste 9m2 non climatisée vue cour. Ascenseur pour 1 personne proportionnel à la taille de la chambre. Déco à rafraîchir. En dépannage uniquement faute de mieux.
Publié le 14-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
2,67sur 5
Déçue, assez lugubre
Publié le 14-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,00sur 5
Satisfactory and acceptable
Publié le 13-07-2018
Par Bill A.

Chambre
Room was very small with no dresser to place your clothing. It was a challenge to take a shower without having the water splashing on the floor,
Localisation
Great location..
Propreté
Very well kept on a daily basis
Service
Very polite and helpful.
Rapport qualité/prix
Reasonable
Petit-déjeuner
Dry oferrings with choice of cooked egg.
4,60sur 5
Good location. Staff is nice. Price is ok.
Publié le 10-07-2018
Par Cindy

Chambre
The room is small and tidy.
Localisation
Good location
Propreté
Clean
Service
Saff is nice
Rapport qualité/prix
So so
2,83sur 5
It was a very bad experience because i spend 3 night where the temperature 30 degree and no AC in a 3 stars hotel. I will not reserve again in your hotel with all my respect to the management of the Hotel .
Publié le 09-07-2018
Par mazen k.

Chambre
no AC??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
3,33sur 5
Acceuil agréable, mais difficile une nuit dans Paris sans climatisation
Publié le 09-07-2018
Par Anonyme

Chambre
pas de clim pour un hotel à ce prix !
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,33sur 5
Séjour agréable mais la température de la chambre excessive en début de nuit, très bon petit-dejeuner et excellent accueil.
Publié le 05-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,00sur 5
Chambre petite mais proper, dommage de ne pas avoir de climatisation et un frigo pas assez froid
Publié le 04-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Manque de climatisation
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
4,67sur 5
Hôtel très bien placé, literie confortable, personnel disponible et prompt à vous renseigner, vous aider. J'y étais pour un congrès dense ,d'autant plus fatigant que la canicule était écrasante.La qualité de l'accueil, la gentillesse de tous m'ont soutenu. Merci.
Publié le 03-07-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
1,20sur 5
Jamais de retour ni recommandation
Publié le 29-06-2018
Par Kurbanova

Chambre
Impossible de dormir pour une raison insonorisation et bruit
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
4,17sur 5
Small hotel ; friendly; welcoming staff; clean; a little noisy in warm weather when window open; good beer; competent.
Publié le 28-06-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Bar
5,00sur 5
Madam and her hotel are excellent!!
Publié le 27-06-2018
Par Dtraab

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
Bar
3,83sur 5
We really enjoyed staying in your hotel and appreciated the personal touches. Everyone was always friendly, polite and helpful. While the room was well serviced there were some inconsistencies. For example our tea and milk sachets were not renewed, the bed was made up in many different ways- one night we had 3 sheets and no duvet cover. It was hot while we were there and we appreciated the days that we were given a sheet in addition to the duvet.
Publié le 27-06-2018
Par Ackermann

Chambre
While very comfortable we found the room, and especially the bathroom, rather small for two people. However, having stayed in other hotels in Paris it was not unexpected
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix
Petit-déjeuner
3,60sur 5
Salle de bain à refaire et prévoir un éclairage suffisant
Publié le 25-06-2018
Par Anonyme

Chambre
Localisation
Propreté
Service
Rapport qualité/prix